Наверх

В приоритете качество! Обществом успешно пройден сертификационный аудит и получены сертификаты соответствия.

Дата публикации: 14 Апреля 2013 Распечатать

Сертификационный аудит системы менеджмента качества проходил в аппарате управления и филиалах ООО «Транснефтьстрой» в городах Брянске, Омске и Тюмени 18-28 февраля 2013 года. Комиссией органа по сертификации DQS-UL был проведен анализ документов СМК Общества, и по результатам оценки составлен положительный отчет. Комиссия заключила: система Обществом разработана, внедрена и поддерживается в рабочем состоянии.

ООО «Транснефтьстрой» получены сертификаты DQS и IQNet, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, а также сертификат соответствия национальному стандарту ГОСТ ISO 9001-2011. Сертифицированная область деятельности: «строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт магистральных трубопроводов, линейных и площадочных сооружений, объектов промышленного, гражданского и энергетического хозяйства, производство материалов».

Решение о необходимости разработки и внедрения системы менеджмента качества было принято высшим руководством Общества. Приказом генерального директора Владимира Васильевича Стасева создан координационный совет, контролирующий разработку, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества, назначены ответственные за систему лица в аппарате управления и филиалах. Конечно, неотъемлемой частью кропотливой работы стало и обучение сотрудников Общества по программе подготовки внутренних аудиторов. Принята, документально оформлена и введена в действие политика в области качества, устанавливающая обязательства и принципы работы Общества.

В числе сильных сторон, выявленных аудиторами в работе Общества, отмечены регламентация деятельности, определение ответственности каждого подразделения и персональной ответственности сотрудников, особое внимание к компетенции персонала и совершенствование производственного процесса за счет новых технологий.

ООО «Транснефтьстрой» решает сложнейшие строительные задачи. Политика предприятия заключается в обеспечении полной удовлетворенности Заказчика результатами деятельности Общества, и каждый сотрудник осознает необходимость постоянного улучшения качества и повышения эффективности работы.

Служба менеджмента качества ООО «Транснефтьстрой»